about  |  projects video  |  images  |  books  |  contact  

Privacy Policy


Last Updated On 01-Jan-2022
Effective Date 01-Jan-2022

Questa Informativa sulla privacy descrive le politiche di Giuseppe Maurizio La Spada,
Via Sciesa 21, 20135, Italia,  email: shop@giuseppelaspada.com, telefono: +393404650084
sulla raccolta, utilizzo e divulgazione delle informazioni che raccogliamo 
quando utilizzi il nostro sito web ( art.giuseppelaspada.com ). (il servizio").
Accedendo o utilizzando il Servizio, si acconsente alla raccolta, all'utilizzo e divulgazione delle tue informazioni in conformità con questoPolitica sulla riservatezza. Se non acconsenti allo stesso,
si prega di non accedere o utilizzare il Servizio.
Possiamo modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento senza  qualsiasi preavviso all'utente e pubblicherà la revisione Privacy Policy sul Servizio. La politica rivista sarà essere effettivo 180 giorni da quando il La politica rivista è pubblicata nel Servizio e il tuol'accesso o l'uso continuato del Servizio dopo tale periodo costituirà la tua accettazione della Privacy rivista Politica. Si consiglia pertanto di periodicamente rivedere questa pagina.

This Privacy Policy describes the policies of Giuseppe Maurizio La Spada, Via Sciesa 21, Lombardia 20135, Italy, email: shop@giuseppelaspada.com, phone: +393404650084 on the collection, use and disclosure of your information that we collect when you use our website ( art.giuseppelaspada.com ). (the “Service”). By accessing or using the Service, you are consenting to the collection, use and disclosure of your information in accordance with this Privacy Policy. If you do not consent to the same, please do not access or use the Service.

We may modify this Privacy Policy at any time without any prior notice to you and will post the revised Privacy Policy on the Service. The revised Policy will be effective 180 days from when the revised Policy is posted in the Service and your continued access or use of the Service after such time will constitute your acceptance of the revised Privacy Policy. We therefore recommend that you periodically review this page.

  1. Come vengono usate le tue informazioni / 

    (How We Use Your Information:)         

    Useremo le informazioni che raccogliamo su di te per i seguenti scopi:               
                                                                                                               

    1.  Amministrazione                                                 

    2. Gestione dell'ordine

    3. Marketing/Promozionale                                                                                         

    Se vogliamo utilizzare le tue informazioni per qualsiasi altro scopo, ti chiederemo il consenso e lo faremo usa le tue informazioni solo dopo aver ricevuto il tuo consenso e, successivamente, solo per la(e) finalità(i) per che concedono il consenso a meno che non siamo tenuti a farlo altrimenti per legge.

    We will use the information that we collect about you for the following purposes:  

    1. Administration info
    2. Manage customer order
    3. Marketing/ Promotional

    If we want to use your information for any other purpose, we will ask you for consent and will use your information only on receiving your consent and then, only for the purpose(s) for which grant consent unless we are required to do otherwise by law.

  2. Come noi condividiamo le tue informazioni

    (How We Share Your Information) 

    Non trasferiremo le tue informazioni personali a terzi senza chiedere il tuo consenso, tranne in circostanze limitate come descritto di seguito:

    1. Analytics

    Richiediamo a tali terze parti di utilizzare le informazioni personali che trasferiamo loro solo per lo scopo per il quale sono state trasferite e di non conservarle più a lungo di quanto necessario per soddisfare tale scopo. Potremmo anche divulgare le tue informazioni personali per quanto segue: (1) per rispettare la legge, il regolamento, l'ingiunzione del tribunale o altri procedimenti legali applicabili; (2) per far rispettare i tuoi accordi con noi, inclusa la presente Informativa sulla privacy; o (3) per rispondere alle affermazioni secondo cui l'utilizzo del Servizio da parte dell'utente viola i diritti di terzi. Se il Servizio o la nostra società viene fusa o acquisita con un'altra società, le tue informazioni saranno una delle risorse che verranno trasferite al nuovo proprietario.

    _

    We will not transfer your personal information to any third party without seeking your consent, except in limited circumstances as described below:

    1. Analytics

    We require such third party’s to use the personal information we transfer to them only for the purpose for which it was transferred and not to retain it for longer than is required for fulfilling the said purpose.

    We may also disclose your personal information for the following: (1) to comply with applicable law, regulation, court order or other legal process; (2) to enforce your agreements with us, including this Privacy Policy; or (3) to respond to claims that your use of the Service violates any third-party rights. If the Service or our company is merged or acquired with another company, your information will be one of the assets that is transferred to the new owner.

  3. I tuoi Diritti

    (Your Rights)

    A seconda della legge applicabile, potresti avere il diritto di accedere e rettificare o cancellare il tuo        dati personali o ricevere una copia dei propri dati personali dati, limitare o opporsi all'attivo            trattamento dei tuoi dati, chiedici di condividere (porta) le tue informazioni personali a un'altra entità,   ritirare qualsiasi consenso che ci hai fornito per trattare i Suoi dati, diritto di proporre reclamo            con un'autorità statutaria e tali altri diritti come può essere rilevante ai sensi delle leggi applicabili. a    esercitare questi diritti, puoi scriverci a shop@giuseppelaspada.com.  Risponderemo al tuo            richiesta ai sensi della legge applicabile.  Tieni presente che se non ci autorizzi a raccogliere o elaborare le informazioni personali richieste o revocare il consenso al trattamento degli stessi per il       scopi richiesti, potresti non essere in grado di accedere  o utilizzare i servizi per i quali le tue informazioni è stato cercato. 
  4. Depending on the law that applies, you may have a right to access and rectify or erase your personal data or receive a copy of your personal data, restrict or object to the active processing of your data, ask us to share (port) your personal information to another entity, withdraw any consent you provided to us to process your data, a right to lodge a complaint with a statutory authority and such other rights as may be relevant under applicable laws. To exercise these rights, you can write to us at shop@giuseppelaspada.com. We will respond to your request in accordance with applicable law.

    Do note that if you do not allow us to collect or process the required personal information or withdraw the consent to process the same for the required purposes, you may not be able to access or use the services for which your information was sought.

  5. Cookies Etc.

    Per saperne di più su come li usiamo e le tue scelte in relazione a questi tracciamenti             tecnologie, fare riferimento al nostro Cookie Policy.

    To learn more about how we use these and your choices in relation to these tracking technologies, please refer to our Cookie Policy.

  6. Sicurezza

    (Security)

    La sicurezza delle tue informazioni è importante per noi e utilizzeremo misure di sicurezza ragionevoli per prevenire la perdita, l'uso improprio o l'alterazione non autorizzata delle tue informazioni sotto il nostro controllo. Tuttavia, dati i rischi intrinseci, non possiamo garantire la sicurezza assoluta e, di conseguenza, non possiamo garantire o garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e lo fai a tuo rischio. 

    The security of your information is important to us and we will use reasonable security measures to prevent the loss, misuse or unauthorized alteration of your information under our control. However, given the inherent risks, we cannot guarantee absolute security and consequently, we cannot ensure or warrant the security of any information you transmit to us and you do so at your own risk.


  7. Collegamenti di terze parti e utilizzo delle tue informazioni 

    (Third Party Links & Use Of Your Information)


    Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Questa politica sulla privacy non affronta la politica sulla privacy e altro pratiche di terzi, inclusi eventuali terze parti che gestiscono qualsiasi sito Web o servizio  che può essere accessibile tramite un collegamento sul Servizio. Ti consigliamo vivamente di rivedere il privacy policy di ogni sito che visiti. abbiamo nessun controllo e nessuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di eventuali siti o servizi di terze parti                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Our Service may contain links to other websites that are not operated by us. This Privacy Policy does not address the privacy policy and other practices of any third parties, including any third party operating any website or service that may be accessible via a link on the Service. We strongly advise you to review the privacy policy of every site you visit. We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.



    Reclamo / Responsabile della protezione 

  8. (Grievance / Data Protection Officer) 

    Se hai domande o dubbi sull’elaborazione delle tue informazioni che sono disponibili con noi, puoi inviare un'e-mail al nostro responsabile dei reclami all'indirizzo Giuseppe Maurizio La Spada, Via Sciesa 21, 20135 Milano, email: shop@giuseppelaspada.com. Affronteremo le tue preoccupazioni in conformità con la legge applicabile.

    If you have any queries or concerns about the processing of your information that is available with us, you may email our Grievance Officer at Giuseppe Maurizio La Spada, Via Sciesa 21, 20135 Milano, email: shop@giuseppelaspada.com. We will address your concerns in accordance with applicable law.